Ingredientes
1 maço de espinafre (só as folhas)
Batata
1 gema
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Uma pitada de sal
Couve-flor cozida e picadinha
Brócolis cozido e picadinho
Leite(eu usei a formula que ele toma)
Noz moscada
Azeite
Alho
Cebola
Maisena
Como fazer
Cozinhe o espinafre e as batatas com um pouco de água e sal. Depois, bata as folhas cozidas no liquidificador com um pouco da água usada para o cozimento, até que fique na consistência de uma pasta mole. Amasse bem as batatas e misture ao espinafre. Acrescente a gema e, aos poucos, a farinha de trigo, até obter uma massa homogênea. Faça os rolinhos e cozinhe em água fervendo.
Para o molho, refogue o brócolis e a couve-flor no azeite com o alho e a cebola. Acrescente o leite e a noz moscada. Para dar uma engrossada no molho acrescente a maisena.
Nenhum comentário:
Postar um comentário