Ingredientes: 1/4 de xícara de feijão-preto; 1 colher (café) de óleo de canola (eu uso azeite de oliva); 1/4 de cebola em cubos; 1/2 xícara de arroz branco ou integral; 150 g de músculo em cubos; 1 folha de couve, lavada e picada; 4 folhas de salsinha | Modo de fazer: cozinhe o feijão em 2 xícaras de água na panela de pressão por dez minutos, a partir do momento em que a panela começar a apitar. Reserve. Aqueça uma panela e coloque o óleo de canola. Junte a cebola e o músculo, refogue até dourar. Adicione o arroz e continue refogando por mais três minutos. Acrescente os demais ingredientes, incluindo o feijão cozido e cubra com água. Caso necessário, junte mais água durante o cozimento. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que tudo esteja macio. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se necessário, adicione mais água para atingir a consistência desejada (purê).
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